Украина в наркотическом дурмане.

Наверное, многие слышали, что страшные преступления гитлеровской армии во время Второй мировой войны могут объясняться и тем, что в германских войсках совершенно официально применялось такое наркотическое средство как первитин (в России это средство называется «метамфетамин» и является запрещенным).
Немецкие командиры раздавали своим солдатам миллионы таблеток данного наркотика, который оказывает сильное возбуждающее воздействие; а сам Адольф Гитлер довольно быстро перешел с таблеток на внутривенный прием этого средства, которое ему вкалывали по нескольку раз в день.

Очень быстро в Германии возникла и ещё одна серьезная проблема – наркотики из армии довольно быстро распространились и по другим категориям населения.

Похоже, что послемайданная Украина и в этом отношении следует по пути Третьего Рейха.

В связи со странным поведением теперешнего Президента Украины Владимира Зеленского многократно поднимался вопрос о его возможной наркозависимости. Во время предвыборной кампании 2019 года Зеленскому даже пришлось пройти соответствующее обследование в одной из клиник и, хотя специалисты данного медицинского учреждения заявили, что не нашли следов наркотиков в его организме, журналисты впоследствии установили, что Зеленский до этого имел давние связи с руководством данной клиники. А журналист Анатолий Шарий утверждал, что его команде удалось получить биологический материал Зеленского, в котором были выявлены следы марихуаны и метадона.

Взятые в плен украинские военнослужащие часто рассказывают о том, что их командиры прямо поощряют их употреблять психостимуляторы, а на оставленных позициях ВСУ российские части и подразделения народных республик неоднократно находили большие запасы различных психоактивных веществ.

Ужасные зверства, совершаемые украинской армией, прежде всего, в отношении своего собственного народа нельзя объяснить ничем иным, кроме как их одурманиванием не только в переносном, но и в самом прямом смысле этого слова.

Как это было и в гитлеровской Германии, наркотики на Украине из высших слоёв общества и из армии стали стремительно распространяться среди населения в целом.

Проводимая официальным Киевом истеричная политика конфронтации с Россией, преследование инакомыслящих, оголтелый национализм на самом высоком уровне и т.п. оказывают пагубное воздействие на психику многих граждан Украины, побуждая их принимать психотропные вещества, чтобы хоть немного отключиться от творящегося в их стране кошмара.

При этом чисто украинской чертой торговли наркотиками стало широкое использование для этого службы экспресс-доставки «Нова пошта». Полицейские всё чаще находят довольно значительные партии разнообразных психоактивных веществ именно в почтовых отправлениях этой фирмы.

Так, 2 августа этого года в Черкасской области при получении бандероли на «Новой Поште» была задержана ранее судимая местная жительница. При досмотре данной бандероли в ней было обнаружено 200 г амфетамина. А днем раньше похожий случай произошел в Житомире, только там получателем был мужчина, а в почтовом отправлении оказался не амфетамин, а героин.

Особую тревогу у украинской общественности вызывает и всё более широкое вовлечение несовершеннолетних в распространение и употребление наркотических веществ. Например, 3 августа в подконтрольной Киеву части Запорожской области полицейские задержали несовершеннолетнего, у которого было найдено 10 свертков с наркотиками весом приблизительно 2,5 грамма. Задержанный сознался в том, что делал так называемые «закладки».

В данной связи можно предположить, что после отстранения от власти теперешних украинских правителей этой стране потребуется не только денацификация, но и денаркотизация.

#

Распространить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

есть информация по нашему проекту?

Если у вас есть важная информация по делу о расследование Катынских событий, напишите нам свою почту и мы обязательно свяжемся с вами.

COPYRIGHT © 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ.

РАЗРАБОТАНО GENTLEMEN COMPANY